Salvezza matematica per gli uomini di Di Carlo dopo il pari per 1 a 1 contro il Frosinone. Termina, quindi, la nostra diretta testuale. Da Diego Cristiani è tutto un augurio di felice weekend. FORZA BIANCOROSSI!

90'+4 FINISCE QUI! Il Lanerossi Vicenza è ufficialmente salvo. Si spengono tutti i sogni playoff per il Frosinone.

90' 4 MINUTI DI RECUPERO

88' Lanzafame prova una rovesciata che finisce larga.

86' Ultimo cambio Frosinone, Vitale L. per Iemmello.

85 'Dopo il lampo dei due gol, la partita vede abbassare di nuovo i ritmi.

80' Il Frosinone inserisce Novakovich per Szyminski.

80' Dentro anche Pontisso per Rigoni.

79 'Il Vicenza sostituisce un appena entrato Jallow (sente dolore alla mano sinistra) per Lanzafame.

77 'Pareggio immediato del Frosinone, con Brignola che segna in spaccata da vero attaccante. Si torna subito in parità.

76'GOL DEL FROSINONE! PAREGGIA BRIGNOLA!

75' Calcio di punizione innocuo che si trasforma in gol a causa della deviazione della difesa.

75' GOLLLLLLLLLLLLLL DEL VICENZA! VANDEPUTTE!! SI SBLOCCA IL BELGA!

72' CIANO!! Dalla distanza prende la traversa! Frosinone a un passo dal vantaggio! Perina sfiora con i polpastrelli e mantiene l'equilibrio del match.

72' Cambio per Grosso, Barlocco prende il posto di Beruatto.

71' Altra incursione di Zampano, che mette in mezzo, ma la difesa degli ospiti respinge.

68' Giallo per Kastanos. Era diffidato, salterà l'ultima giornata.

61' Di Carlo, invece, inserisce Jallow per Nalini e Cinelli per Zonta.

60' Tiro dalla distanza di Ciano, appena entrato, palla fuori.

58' Beruatto spara alto il pallone dai 30 metri.

57' Cambio Frosinone, Ciano per Parzyszek. Dentro anche Tribuzzi per Rohden e Brignola per Capuano.

54' Iemmello! Prova il colpo di testa, ma la palla finisce alta sopra la traversa.

50' Piccola reazione del Lane, che però non riesce a trovare un calcio d'angolo utilissimo.

46' Rohdén! Non riesce ad impattare il pallone in mezzo all'area. Grande occasione da gol per il Frosinone.

45' Riparte la gara

Termina il primo tempo tra Frosinone e Vicenza. Lane e ciociari non alzano il ritmo e sembrano accontentarsi di un pari. Vedremo se il secondo tempo avrà maggiori sussulti. FORZA VICENZA! FORZA BIANCOROSSI!

45' Termina la prima frazione

39' Ammonito Pasini. Punizione Frosinone.

37' Vandebutte! Calcia in porta e Bardi respinge coi punti.

36 'Steso Vandebutte, punizione dalla sinistra per il Lane.

31' Ancora Vitale! di prima intenzione un siluro dalla distanza sugli sviluppi di un corner. Parata determinante di Perina. Prima vera occasione da gol per il Frosinone.29' Esce male Perina su punizione Frosinone, palla in angolo. Poi Salvi dalla distanza: alto.

28' Zampano resta il più lucido dei suoi fino a questo momento. Difficile contenerlo per Salvi e Brighenti.

26' Ancora angolo per il Frosinone, che ora spinge forte. Vicenza chiuso nella propria metà campo.

23' Gioco ancora molto spezzettato in questa prima parte di gara.

19' Ancora un tentativo di inserimento e tiro da parte di Zampano, che però viene fermato.

17' Prova a reagire il Lane, ma la difesa frusinate riesce a contenere.

13' CAPUANO! Schiaccia di testa, ma la palla va out.

13' Dialogo Iemmello-Parzyszek, primo angolo della partita per i padroni di casa.

10' VITALE! Bella conclusione col sinistro dalla distanza, dopo lo scarico di Zampano. È frusinate il primo tentativo della gara.

6' Fase tranquilla della gara, con un Frosinone attendista. Più propositivi, invece, gli ospiti.

5' Ora anche Meggiorini prova a puntare verso la porta di Bardi, ma ci pensa Zampano a fermare tutto.

3' Prova a impostare il Vicenza. Subito attivissimo Vandebutte in ripartenza.

1' Si comincia!

Queste le formazioni in  campo per la gara Frosinone - Vicenza, partita della 37° giornata di serie BKT:

Frosinone (5-3-2) Bardi; Salvi, Brighetti, Szyminski, Capuano, Zampano; Rohden, Kastanos, Vitale; Iemmello, Parzyszek. All. Grosso

Vicenza (4-2-3-1) Perina; Beruatto, Pasini, Valentini, Bruscagin; Rigoni, Agazzi; Zonta, Vandeputte, Nalini; Meggiorini. All. Di Carlo

Buon pomeriggio a tutti amici di TuttoVicenza.it e benvenuti alla diretta testuale di Diego Cristiani che seguirà per noi Frosinone-Vicenza, gara valida per la penultima giornata di Serie B. Biancorossi in cerca dei punti decisivi per la salvezza matematica. FORZA VICENZA! FORZA BIANCOROSSI!

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 07 maggio 2021 alle 13:14
Autore: Diego Cristiani