Termina la nostra diretta testuale. Pareggio tra Pisa e Vicenza con i biancorossi che sprecano un doppio vantaggio iniziale e numerose occasioni per tornare in vantaggio con Gori nel finale. Non bastano quindi i due goal di Dalmonte e Meggiorini agli uomini di Di Carlo per espugnare Pisa, nel secondo tempo, infatti, i neroazzurri trovano i goal di Vido e Mazzitelli, ripristinando la parità. Punti importanti lasciati a Pisa dalla squadra veneta che non riesce ad allontanare lo spettro playout. Da Diego Cristiani è tutto. FORZA VICENZA!!

90'+3 Finisce qui!

90' +2 Pasini, mandato fuori dal campo per medicarsi la ferita alla testa, rientra sul terreno di gioco

90' +1 Calcio di punizione di Beruatto che cerca Gori sul secondo palo. L'attaccante vicentino non riesce ad arrivare sulla palla

89' 3 minuti di recupero

88' Entrataccia di Mazzitelli su Vandeputte. Giallo per il giocatore pisano.

85' Esce Marconi ed entra Palombi nel Pisa

85' Longo punta Lisi e prova a piazzarla con un destro a giro, ampiamente fuori misura.

84' Capovolgimento di fronte del Vicenza che arriva al tiro con Vandeputte. La conclusione viene bloccata da Gori dopo una deviazione

84' Soddimo entra in area e tenta il tiro, respinge la difesa veneta

83' Cross di Nalini per Longo, sponda dell'attaccante del Vicenza per Vandeputto anticipato dalla difesa toscana

82' Ci prova ancora il Vicenza con Longo fermato in fallo laterale

79' Taglio di Nalini cercato con un lancio da Vandeputte. Esce Gori e blocca la sfera

78' Soddimo, lanciato dalle retrovie, non riesce a controllare e manda sul fondo. Rimessa per il Vicenza

76' Vandeputte cerca la conclusione da fuori. Palla alta sopra la traversa

75' Altro cambio per il Pisa. Finisce anche la partita di Benedetti. Al suo posto Varnier.

74' Doppio cambio Pisa: escono Birindelli e Marin ed entrano  Lisi e De Vitis

74' GORI! Altra palla goal sprecata dal numero 9 biancorosso che tutto solo non riesce a battere il suo omonimo che compie il miracolo e salva il Pisa

73' GORI! Sponda di Longo, tenta la rovescaita Cappelletti senza trovare la sfera, arriva Gori che di testa prova a soprendere il portiere del Pisa. Attendo l'estremo difensore neroazzurro che blocca

71' Calcio d'angolo di Vandeputte deviato in angolo da Marconi. Stesso cross, stessa deviazione in angolo sul successivo calcio piazzato

70' Cross basso di Vandeputte deviato in angolo da Birindelli

68' GORI! ERRORACCIO DEL NUMERO 9 BIANCOROSSO! Assist di Longo per l'attaccante vicentino che davanti al portiere pisano non riesce a calciare in maniera decisiva. Palla sul fondo e occasione mancata per il Vicenza

67' Fallo di Vandeputte su Mazzitelli

66' Triplo cambio Vicenza: escono Meggiorini, Giacomelli e Agazzi ed entrano Longo, Vandeputte e Nalini

65' Fallo in attacco di Agazzi su Soddimo

63' Cartellino giallo per Marin. Punito l'intervento a gamba tesa su Giacomelli.

60' Azione articolata del Pisa conclusa con la bomba da fuori di Mazzitelli che non lascia scampo a Grandi. Tutto da rifare per il Vicenza

60' PAREGGIA IL PISA! MAZZITELLI TROVA L'EUROGOAL DA FUORI!

58' Azione personale di Vido che salta Pasini e batte Grandi con un tiro a giro sul secondo palo. Riapre la gara il Pisa con questa grande giocata del suo attaccante

58' ACCORCIA IL PISA! VIDO BATTE GRANDI!

56' Entrata in ritardo di Mazzitelli sul difensore del Vicenza

54' Fallo di Valentini su Gucher. Calcio di punizione per il Pisa

53' L'arbitro fa segna di proseguire dopo un contrasto in area vicentina tra Cappelletti e Soddimo

52' GORI! Tiro dal limite del numero 9 biancorosso. Palla altissima sopra la traversa

51' MEGGIORINI! Sinistro sopra la barriera dell'attaccante biancorosso che non si abbassa.

50' Fermato fallosamente Meggiorini al limite dell'area del Pisa. Giallo per Caracciolo

48' Meggiorini ci prova da fuori col sinistro ma calcia debolmente, Gori blocca a terra.

47' Il numero 10 va a far coppia in attacco con Marconi con Vido che si abbassa per fare il trequartista e Gucher in mediana al fianco di Mazzitelli e Marin.

46' C'è una novità nel Pisa. Rimane negli spogliatoi Siega, al suo posto Soddimo.

46' Si riparte!

Prima frazione dominata dagli uomini di Di Carlo che perdono per infortunio sia Zonta che Dalmonte, autore del primo goal. Una grandissima giocata di Meggiorini regala il raddoppio ai veneti che stanno meritando questo vantaggio. Partita spezzettata dai tanti falli e dagli infortuni che stanno caratterizzando la gara

45+6 Termina il primo tempo

45+4 Beruatto non riesce a trovare la carambola per ottenere il calcio d'angolo. Rimessa dal fondo per il Pisa

45+3 Tiene alto il pallone il Vicenza con Beruatto che conquista una rimessa laterale

45'+2 Sul calcio piazzato respinge la difesa pisana

45'+2 CINELLI! Tiro dal limite del centrocampista vicentino,servito da Giacomelli al limite dell'area di rigore. Manda in angolo il portiere pisano

45'+1 Giallo per Beghetto che ferma fallosamente Giacomelli vicino alla linea di fondo

44' 6' di recupero

43' Anticipo del portiere pisano che ferma Gori al limite dell'area di rigore

42' Grandi esce e blocca un campanile in area vicentina

40' Imbucata di Gori per Meggiorini, chiude la difesa toscana

39' Fallo in attacco di Vido su Cappelletti

36' rientra in campo il centrale veneto

34' Fasciatura alla testa anche per Pasini che continua a sanguinare dopo essere stato colpito da una gomitata di un avversario

31' Calcio d'angolo di Giacomelli, rimpallo in area che alza la palla, Meggiorini si coordina e con una stupenda rovesciata batte Gori. Che magia del numero 69 biancorosso.

31' MEGGIOOOOOOGOOOLLLLLLL!!! CHE GOALLLLLLLL!!! ROVESCIATA DI MEGGIO E RADDOPPIO DEL VICENZA!

30' Palla dentro di Giacomelli per Gori. Il portiere pisano Gori anticipa tutti respinge sul suo omonimo guadagnando un fallo laterale

29' perde il tempo di gioco Vito che poteva servire in profondità Marconi. Chiude la difesa del Vicenza

29' Gran recupero di Marin, intervento pulito in tackle del centrocampista romeno che fa ripartire i suoi.

28' Intervento scomposto di Agazzi su Mazzitelli. Calcio di punizione per il Pisa.

25' Entra Gori al posto dell'infortunato Dalmonte per il Vicenza

24' Resta a terra ora l'autore del goal. Pronto ad entrare Gori al suo posto. Davvero sfortunato il Vicenza costretto al secondo cambio in pochi minuti

22' Azione sulla destra del Vicenza con Dalmonte che calcia da posizione defilata. Intervento goffo di Gori che non riesce a chiudere sul suo palo. Vicenza passa in vantaggio alla prima occasione utile.

22' GOOOOOOOOAAAAALLLLLLLLLLLL!!!!! DALMONTEEEEEEE!!!!!!!!! VICENZA IN VANTAGGIO!!!!

21' Cross di Beghetto sulla sinistra, doppia deviazione dei difensori vicentini che facilitano l'intervento di Grandi

20' Cross il area di Marin, respinge la difesa biancorossa

18' Angolo di Giacomelli. Esce Gori e blocca. Il portiere pisano ha un'evidente fasciatura alla testa dopo il contrasto con Zonta

17' Giacomelli scivola prima del cross e manda sul fondo

15' Ha la peggio il giocatore biancorosso, prima sostituzione per Di Carlo con Zonta che viene sostituito da Cinelli

12' SCONTRO TRA GORI E ZONTA! Cross bellissimo di Dalmonte per l'inserimento di Zonta anticipato dal portiere Pisano. I due, dopo l'anticipo di Gori, si scontrano frontalmente. Entrambi i giocatori restano a terra

9' Calcia Birindelli direttamente contro la barriera. Sul proseguimento dell'azione lo stesso Birindelli si porta la palla sul fondo.

8' Altro intervento falloso del Vicenza su Siega. Punizione pericolosa ancora per il Pisa

7' GUCHER! Conclude rasoterra il giocatore pisano, respinge la barriera del Vicenza

6' Giallo per Pasini che travolge Gucher al limite dell'area. Punizione dal limite per il Pisa

5' CAPPELLETTI! Calcia da fuori il numero 23 biancorosso ma non riesce a mettere forza. Blocca Gori centrale

3' Giacomelli viene fermato fallosamente da Caracciolo

1' TRAVERSA! PERICOLO PER IL VICENZA! Parte Beghetto a giro. Palla che si stampa sulla parte alta della traversa e si perde sul fondo

1' Calcio di punizione dal limite per il Pisa. Beghetto proverà la conclusione

0' Si parte!

0' Squadre schierate a centrocampo per l'inno della serie BKT.

Queste le formazioni ufficiali in campo per la gara Pisa - VIcenza, 25° giornata di Serie BTK:

Pisa (4-3-1-2): Gori; Birindelli, Benedetti, Caracciolo, Beghetto; Siega, Mazzitelli, Marin; Gucher; Vido, Marconi. All. D'Angelo.

Vicenza (4-3-1-2) Grandi; Cappelletti, Pasini, Valentini, Beruatto; Zonta, Pontisso, Agazzi; Dalmonte; Giacomelli, Meggiorini. All. Di Carlo

Buonasera a tutti amici di TuttoVicenza.it dal vostro Diego Cristiani e benvenuti alla diretta testuale di Pisa-Vicenza, match dove il Lanerossi dovrà cercare di fare i tre punti, visto che dietro la classifica si fa sempre più corta. Davanti la banda di D'Angelo, che non è in corsa per i Play Off, ma sta tenendo alta la guardia per sfruttare eventuali cali di chi sta davanti.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 27 febbraio 2021 alle 13:00
Autore: Diego Cristiani